Секстиль луны с венерой на сайте 1lady1.ru





Трактовка секстиля Луны с Венерой в гороскопе совместимости партнеров из книги "Синастрические аспекты" Ф.Сакоян, Л.Эккер. Совместимость: Луна мужчины / женщины в секстиле с Венерой партнера.

В этот раз я решила попробовать написать про гармоничные аспекты. Надеюсь, что у меня получится грамотно преподнести первый, о котором я хочу поведать. В прошлый раз я писала про квадрат и оппозицию...

Например, секстиль Луна - Венера дает реальные возможности перейти от Секстиль Венеры дает человеку возможности и внутренне ощутимую потребность в социализации и развитии эстетического принципа в сферах, управляемых Планетой.

Луна в секстиле или трине к Луне. Эти аспекты помогают установить гармонию между людьми. Луна в оппозиции к Венере. Этот аспект почти столь же благоприятен, как и вышеуказанные.

Луна и Венера: секстиль в синастрии. Секстиль Луны и Венеры свидетельствует о взаимодополнении партнёров, что можно характеризовать как «золотую середину».

Секстиль Луна - венера. Луна в напряженном аспекте с венерой. Означает злоупотребление в удовлетворении своих желаний, тенденцию к небрежности в привычках и манерах.
Кино : Форум tarotangel.ru • Просмотр темы - Планеты в астрологии:Луна...Луна и Венера: секстиль в синастрии. Секстиль Луны и Венеры свидетельствует о взаимодополнении партнёров, что можно характеризовать как «золотую середину».
Клип : Луна и Венера: секстиль в синастрии | Astro7Луна в секстиле или трине к Луне. Эти аспекты помогают установить гармонию между людьми. Луна в оппозиции к Венере. Этот аспект почти столь же благоприятен, как и вышеуказанные.
Скриншот : AstroNavigator: Солнце в соединении, секстиле или трине к Венере